芒果

一只设计师

遇上吾 · 同设计 | 嘿,陌生人,我想给你一个爱的拥抱



【写在前面】


“你不必是正义的,你不必是美丽的,你甚至不必是年轻且面容姣好的,你不需要任何所谓意义,你需要的只是活着,并且看到每一个人都有怪癖,每一个人都偏执,每一个人都害怕不被爱。”

在自己的世界里,陌生人的存在并不是可有可无,他们是隐藏着无数未知秘密的小小个体。根据他们的动作和表情,自己的脑海中开始浮现出或符合逻辑,或脑洞大开的故事场景。“Stranger Watching”就像是通过脑洞肆意侵入陌生人的生活,那为何不尝试通过一种身体接触的方式,真正走进陌生人的生活里?

【每一个人都需要被爱】

由南昌大学吾同设计工作室发起的 “爱的抱抱”Free Hug活动将于2014年12月12日12时12分正式启动,我们将鼓励你与此时此地身边任何一位陌生人来一个拥抱。没错,陌生人!在寒冷的冬天,给TA一个爱的抱抱,分享彼此身上的一份温暖。

把这一刻的温暖,拍下一张合照,通过微信发到吾同设计公众号,分享你们的温暖,你将有机会获得丰厚的奖品!

你的行动,将为这个寒冷的校园与社会,增加更多的温暖与爱。 

【时间轴】 

2014年12月12日12时12分

|

2014年12月12日24时12分

届时,你将在南昌大学(前湖校区)商业街口、一食堂门口、建工楼前、天健园九食堂旁领取“爱的抱抱”Free Hug活动限量纪念贴纸。我们欢迎南昌大学所有人,甚至整个南昌的年轻人,踊跃参与这次“爱的抱抱”Free Hug 的活动,只要你伸出双手,奖品就在等着你!

关注我们的微信公众号查看详情



http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5OTY0ODMzNQ==&mid=201780683&idx=1&sn=04614566453ff408395a75f0a343ad8c#rd

 
上一篇 下一篇
评论
热度(5)
©芒果 | Powered by LOFTER